Fingerfood

alle hier vorgestellten Beispiele sind für ihr Catering bestellbar

aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl
aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl

gegrillte Wraps mit Pfifferlingen

 

Komponenten für 1 Portion zu 70 g :              

 

 gegrillter Wrap mit Rindsmett

Kräuterschmand

Pfifferlinge in Kräuteröl gebraten

 

Rezeptur HaReKa 365 aus Hansjürgens Rezeptur Katalog Sonderausgabe 2011

aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl
aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl

griechische Anti Pasti auf dem Gourmetlöffel

 

Komponenten für 1 Portion zu 50 g :

 

Weinblatt gefüllt mit Reis

Schaum von Joghurt

Olive

Chili

 

Rezeptur HaReKa 366 aus Hansjürgens Rezeptur Katalog limitierte Sonderausgabe 2011

 

 

aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl
aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl

Praline von Kartoffelbiskuit mit Lachs 

 

Komponenten für 1 Portion zu 50 g :

 

 

 

 

Rezeptur HaReKa 370 aus Hansjürgens Rezeptur Katalog limitierte Sonderausgabe 2011

Rezessionen

REZENSIONSEXEMPLAR-SERVICE

kostenlose Presseexemplare können direkt über die E-Mail-Adresse presse@bod.de anfordert werden.

Zu beachten ist, dass Produktion und Versand nur bei nachgewiesenem Presseausweis erfolgen. Und natürlich wird erwartet, ein kurzer Beitrag in Ihrer Zeitschrift oder Online Portal.



Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout