Fingerfood

alle hier vorgestellten Beispiele sind für ihr Catering bestellbar

aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl
aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl

gegrillte Wraps mit Pfifferlingen

 

Komponenten für 1 Portion zu 70 g :              

 

 gegrillter Wrap mit Rindsmett

Kräuterschmand

Pfifferlinge in Kräuteröl gebraten

 

Rezeptur HaReKa 365 aus Hansjürgens Rezeptur Katalog Sonderausgabe 2011

aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl
aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl

griechische Anti Pasti auf dem Gourmetlöffel

 

Komponenten für 1 Portion zu 50 g :

 

Weinblatt gefüllt mit Reis

Schaum von Joghurt

Olive

Chili

 

Rezeptur HaReKa 366 aus Hansjürgens Rezeptur Katalog limitierte Sonderausgabe 2011

 

 

aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl
aus dem Buch Fingerfood von Hansjürgen Hassenzahl

Praline von Kartoffelbiskuit mit Lachs 

 

Komponenten für 1 Portion zu 50 g :

 

 

 

 

Rezeptur HaReKa 370 aus Hansjürgens Rezeptur Katalog limitierte Sonderausgabe 2011