meine Bücher für Catering und Bankett

In dem Bereich " Arbeitsbuch Catering " findet Ihr Reisekochbücher und Arbeitsanleitungen für den professionellen Bankett- und Cateringservice.

Arbeitsbücher Catering


Arbeitsbuch Catering

Verpflegung an Bord eines Segelschiffes

das Handbuch zur Reisevorbereitung für Gruppenleiter für Fahrten auf einem Traditionssegler



Inhalt :
Selbstverpflegung

Ein Koch an Bord

Schiffsordnung

Beispiele für eine aufregende Fahrt

mit schmackhaften Speisen

 

 

 


Beschreibung :
Catering auf einem Traditonssegler , Kochen bei Seegang auf kleinsten Raum , oft eine Herausforderung , auch für Profis .

Besonderen Wert habe Ich auf Gruppenreisen gelegt . Erfahrungsgemäß wird von den Gruppenleitern beim Charter eines Segelbootes es unterschätzt , wenn Sie keinen Koch buchen . Eigenverpflegung , warum nicht . Aber bitte gut organisiert . habe es schon erlebt , da kommen Jugendgruppen angereist am späten Sonntag Abend , haben noch nicht mal etwas für ein kleines Abendessen dabei und vergessen , das morgens um 8 Uhr abgelegt werden soll . Ach einkaufen , nebenbei für eine Gruppe . Also bitte , so einfach geht das nicht .

Beispiele für die Verpflegung , Tipps , Rezepturen und passend dazu Einkaufslisten findet Ihr hier in diesem Buch .

Books on Demand
ISBN 978-3-8391-9067-8 , Paperback , 88 Seiten

 

Als Printbuch erhältlich in jeder guten Buchhandlung , bei BOD.de oder in den meisten Online-Buchshops wie amazon.com und thalia.at

 

Books on Demand

ISBN 978-3-8448-7616-1 , als EBook , 88 Seiten

 

Als EBook erhältlich bei allen guten Online-Bookstores wie iTunes , Amazon , Libri.de, Thalia.de, Buch.de, Buecher.de, Spiegel.de, Mediamarkt.de, Weiland.de, Mayersche.de, Pubbles.de.

Download
der erste Blick ins Buch
Buchvorschau mit Gratisdownload
ISBN 978-3-8391-9067-8.pdf
Buchvorschau gr Verpflegung an Bord eine
Adobe Acrobat Dokument 248.3 KB