Hansjürgen Hassenzahl , meine Kochbücher

Arbeitsbücher Küche


Arbeitsbuch Küche Band 1

Tellerservice

 

Anrichtebeispiele von Menükomponenten

 

Jede Veranstaltung , die perfekt geplant ist , hinterläßt einen positiven Eindruck , professionelles Arbeiten beginnt bei der Menüplanung . Und natürlich an der Schulung und Weitergabe der Vorlagen .

Meine verehrten Mitarbeiter und Kollegen . Dies habe Ich hier in diesem Buch versucht zu verwirklichen . " Es geht doch immer etwas vergessen ! " Und wenn es bei der Veranstaltung im 20 Km entfernten Veranstaltungsort auch nur mal die Dressierbeutel sind für die Soße beim Dessert . Aber schon Kleinigkeiten können eine ganze Veranstaltung um wertvolle Highlights zurückwerfen . Und dann ist eben mal das Top Essen nur mal gut . Und nur , da Improvisiert werden mußte .

Eine gute Planung ist das beste Mittel gegen Streß bei jeder Veranstaltung . Der Grund , meine Rezepturen seit Jahren modifiziert aufzuzeichnen .

Laßt euch doch überraschen beim durchblättern . Und vielleicht findet der Eine oder Andere noch eine Idee , die ihm gerade gefehlt hat . Geht mir doch auch oft so .

Books on Demand
ISBN 978-3-8391-8054-9, Paperback, 180 Seiten
erhältlich in jeder guten Buchhandlung , bei BOD.de oder in den meisten Online-Buchshops wie amazon.com und thalia.at

Arbeitsbuch Küche Band 2

Hansjürgens Rezeptur Katalog Ausgabe 2010

 

 

 

 

zur Auslage in unserer Küche

 

 

 

Inhalt :

Rezepturen

Mengentabelle

Garzeitentabelle

Schnittformenliste

 

 

 

Books on Demand

ISBN 978-3-8391-8445-5, Paperback, 360 Seiten

 

erhältlich in jeder guten Buchhandlung , bei BOD.de oder in den meisten Online-Buchshops wie amazon.com und thalia.at